Pernah keguguran

Bun aku pernah keguguran bulan 4 lalu. Kemudian dokter saran 6 bulan kosong. Dan sekarang aku mulai program lg. Aku minum folavit plus vit e nya. Ada yg berhasil promil dg minum itu gak bun? Aku masih trauma takut gugur k2 kali nya Mohon sarannya ya bun🙏

2 Tanggapan

folavit sama ever e itu sbenarnya untuk persiapan kehamilan bunda saat bunda promil. mungkin bisa ikhtiyar lewat perantara madu zuriat. atau rebusab zuriat bubuk bunda... jangan lupa di iringi doa dan ikhlas....InshaAllah bila Allah sudah berkehendak maka terjadilah.

4y ago

iya bun, makasih infonya bun sehat selalu bunda❤

sabar bun.jgn lepas doa²nya.aku jg prnh keguguran kok.

4y ago

setelah itu bunda promil nya apa? pingin punya baby tp masih trauma takut kayak kemarin bun. udh 1 th nikah soalnya😢