Melahirkan lewat dari HPL

Bun aku pengen tanya, jadi HPL aku 6hr lagi (25 Oktober 2020). Tapi aku blm rasain apa² . Disini ada yg sama gk? Aku takut lahiran lewat HPL, katanya bahaya, apa bener? Sebenarnya saat usia memasuki 8bulan, aku udh rasain kontraksi trs aku di opname, sejak saat itu malah gk rasain apa² 🥺 paling cuma pegel², sakit pinggang, gk rasain kontraksi 🥺

4 Tanggapan

sy hpl tgl 21 oktober udah lwt 3 hr, tp blm ada tanda2 jg..worry bun..

4y ago

smpe tgl 28 bun, udh lwat hpl jg bun? sy bgung bedain ktuban rembes, itu kyk gmn ya bun?