Nama Anak perempuan

Bun aku pengen banget nama anak Alishba,kayak unik gitu,tapi pas tanya ustad artinya kok beda sama google ya Kalau di google Alishba itu artinya cantik, kalau di ustad artinya ga bagus katanya, Padahal aku liat ada beberapa orang pakai nama Alishba Jadi gimana menurut bunda???#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aku jg waktu itu udah nyiapin nama dari google mom, tapi waktu paksu konsul sama temennya yg lulusan ilmu tafsir & skrg jadi ust katanya emang beda makna gitu momm

8mo ago

engga mom

tanya ustad yg lain

8mo ago

Ok baik mom