jengkol n pete

Bun.. Aku pecinta jengkol n pete sampe skrg udah masuk 38 minggu masih makan rendang jengkol. Kata mertua nanti pas lahiran bau jengkol jadi harus stop dulu, emang ngaruh yaa??

2 Tanggapan

bun sama sama aku, aku ngiler semur jengkol, saya baru aja makan jengkol, emangnya ngaruh yaaaa bun, jadii tkut bau nnti 😁😁😁 makan sihdikit gak pp kali yak buang ngilangin rasa ngiler 😁😁😁

Kalo uda hamil tua stop dulu Bun nanti kasian bidanya kebauan😳🀣