efek tidur siang hari

bun aku ngeh banget setiap hari tidur siang karna malemnya suka susah tidur, tapi tiap bangun tidur siang kepala pusing banget yg ujung2nya muntah muntah mulu... ada bumil yg gini juga gak? #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

sama Bun aku jga gituuu, aku tiap hari wajib tidur siang, kepala pusing kalo pas bangun itu lsg duduk, nah kalo aku ngatasin biar g pusing pas melek itu ga lsg duduk tapi miring kanan kiri dulu terus tengkurep kaya posisi mau push up, habistu nungging pelan² baru duduk,?? soalnya kalo g KY gitu suka pusing

Tidurnya kelamaan mungkin bu

10mo ago

2,5 jam utk tidur siang itu termasuk lama bu