flek di 5 wekk

Bun aku ngalamin flek dan 2x balik bidan dlm 1 Minggu. di USG kata bidannya janinnya masih tp knpa ngflek terus , ada yang bisa liat

flek di 5 wekk
2 Tanggapan

ke dokter kandungan ya bun periksanya jangan ke bidan, segera, karena udah ada flek takutnya berkepanjangan dan terjadi sesuatu hal,.bidan gada kewenangan buat melakukan usg sebenarnya makanya gabisa di jelaskan secara rinci. bidan boleh melakukan usg hanya sebatas screening tidak bisa dalam mengambil tindakan yaa.

2y ago

iyaa bunn insyaallah ke dokter klo masih ada kendalaa

Kenapa nggak kedokter aja bund?

2y ago

Aamiin semoga sehat&lancar ya bund