badan panas dingin

Bun aku nanya, anakku baru umur 8 hari. pd aku sakit ganjel bgt sebelah kanan, terus aku juga panas dingin. Aku pompa asi itu boleh gak di kasihin ke dede. Aku bingung aku panas dingin karna tertular flu atau efek dari pd aku yg sakit. Mohon jawabannya bun?

1 Tanggapan

Kalau gak dipompa atau gak disusuin nanti makin bengkak PD nya Bun

4y ago

Boleh aja bunda, malah harus disusuin. Sy juga pernah meriang panas dingin demam gara2 PD bengkak tapi tetep suruh disusuin Bun, kalau gak ya dipompa