Mau usg nih bun kasi masukan dong

Bun aku mo usg nanti sore jam 4an , udh beberapa kali usg tapi beby ga mau nunjukin muka nya , slalu punggung nya yg di liatin . Aku pengen bgt liat muka nya Harus di pancing pake apa ya biar detun gak malu2 bun Jdi dokter juga blm bisa memastikan bebygirl atau bebyboy bun . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

makan minum manis atau susu, sambil diajak ngobrol

1y ago

oke bunda trimakasi

udh brp minggu bund...

1y ago

iyaa bun , kemarin aku slesai usg yg di liatin wajah nya aja tapi jk nya ga di terangin