bete

Bun, aku menikah juni tanggal 4 tahun 2019 tapi Alhamdulillah kini aku hamil udah 30minggu lebih 2hari bner shi lebih tua'an suami yha 6thun lbih muda aku Tapi dalam pernikahan aku ama suami memang jarang bnget harmonis bun kadang percekcokan kecil pun jadi gede bnget Yng pling buat aku sebel,bete,muak,and pengen marah" tuh yha sekitar 4hari yng lalu bun aku tau kehidupan dia dimasa kanak"remaja sampek dewasa pun tuh gk se-enak adik"nya sekarang yng harus kerja dulu biar bisa jajan disekolah tapi gini lhoo bun mamer tuh kan tau aku ama suami tuh dah nikah masa dimanja trus dikasih uang 1,2jt buat beli hp aku tuh pengenya suami yng berusaha bukti'in ke mamer klau bisa beli ap" tampa uang dari mamer ehh mamer malah marah trus malah suami dikasih uang lagi emng slah yha klau aku pengen suami itu mandiri

6 Tanggapan

Nikmati aja bun..anggep mamer sayang ma keluarga bunda.kan lumayan.yg penting suami tetep bekerja dg sepenuh hati bwt keluarga kecilnya.tetep ingetin suami jangan jadi males gara" dibantuin mamer terus.tp ingetinnya yg halus ya bun,biar gk kesinggung.btw bun,aq ma suamiku selisih 15th bun.tuaan dia.tp harus aq yg selalu ngertiin dia.kalo gk gitu cekcok mlulu bun...

5y ago

Iya sih...tp selama paksu tetep rajin bekerja & gk males"an ,insyaallah gak bun..trus klo bunda mo nasehatin boleh gk salah kok.tp kudu hati"bun.biar gk perang dunia😉

Naluri seorang ibu bunda.. Saya juga gitu. Suami udh kerja, gaji 7-8juta sebulan ( bkn pamer ) , tapi bamer dan bumer suka nopang kehidupan kami, awal nikah aja dikasih uang saku hehe. Yaa namanya orangtua, anak udh gede ya tetep kecil bagi mereka bun. Kan pembuktian suami ke keluarga cukup dg menafkahi istri dan anak secara layak bun.

Wajar bunda, ibunya hanya ingin mengasihi anaknya,. Selagi ibunya ridho biarkan saja,. Jngan menyakiti hati ibu bun,.

Sy bacanya kudu bolak balik biar paham😆apa aku yg ketuaan?

Haduh kasian suaminya ntar jadi males kerja deh karna manja sama emaknye

5y ago

Tau, udah tua tapi gak sadar ewhhh

suami kerja kh bun

5y ago

kalau di biarkan juga kesel y hati tp mau gimana juga soalnya smpe sekarang pun masih tetap d beliin barang sm mamer,jd y sy biarkan aj bru2 in d belikan baju😄padahal y beli sendiri bisa cuma emang gak sampe sebanyak itu sih di kasihnya