bingung dan takut

Bun aku mau tnyaa .. skrng aku lagi hamil masuk 6 bulan Trus udh dua hari ini Dede nya klo siang gerak nyaa ga banyak tpi klo malem aktif bgt gerak nyaa Biasnya itu klo siang aktif bgt Aku si udh cek ke bidan dan detak jantung nyaa bagus Dede bayi nyaa Tpi aku msh kepikiran ajh soalnya biasanya klo siang Dede nya gerak nyaa sering Apakah dsni ada yg ngalamin kyaa aku

2 Tanggapan

Begini ya bunda.. Dedeknya itu tidak tau siang atopun malam.. Jd mau siang ato mlm, yg penting dedeknya aktf.. Itu gpp.. 😊 Kebnyakan memang mlm aktfnya, krna kalo siang biasanya eboknya yg aktf, makanya lebih kerasa mlm ketika eboknya ud istrht..

5y ago

Sama2...😊

Klo sya krna siang kerja jdi kurang mrskan gerakan dede nya tapi pas sya rebahan tiduran kerasa gerakan nya,berfikir positif bun mngkin dede lg capek