ingn tahu hasil dri tes tetangga bilng nya positif

bun aku mau tnya ini tuh hasil nya negatif apa positif yah 2hri yg lalu tespek hasil ga sprti itu tpi tdi pagi tes hasil nya kya gth

ingn tahu hasil dri tes tetangga bilng nya positif
60 Tanggapan

Negatif bun masih garis 1.Bunda coba baca di bungkus nya kan ada cara baca hasilnya.

negatif. yg di lihat bukan hanya jumlah garis nya, tp juga jaraknya di perhatikan.

coba nnti tespeck lagi Bun,aku jga pertama nya bgtu tapi Alhamdulillah aku Hamill

klo sya lihat msih negatif bund klo mmg positif gris 2 nya trlihat jlas

udah telat berapa hari kak? coba diulang seminggu lagi aja. semoga 2 garis

tetangga yang bilang positif mungkin belum bisa baca testpack yang bener

Post reply imageGIF

cba tespek lg bun soalny sy ngeliat di atasny ada garis tp samar banget

itu negatif bun, tp testpack jgn cuma sekali, coba lagi aja

Kayaknya negatif sih bun .. coba lagi beberapa hari lag

itu mah negatif Bun,, cb tespek lg nnti tunggu 3 hr lg