wajar atau nggak ya?

Bun aku mau tanya usia kehamilan 12week. Wajar nggak ya, kalau tiap detik rasanya pengen pipis trs dab nekan banget di perut, apa ada yang sama dengan saya?

17 Tanggapan

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share Hmmmmmm

Sama bun aku dari 8w udah sering pipis baru keluar toilet udah kebelet lagi trus kata ibu kok aneh perut belum apa2 udah pipis2 terus tp kata dokter wajar kok bun

Nanti di UK 20w mulai berkurang bund. Itu karena hormonal aja. Masuk TM 3 balik lagi sering pipis, karena dah kegencet dedek kandung kemih nya 😂

saya lg ngalamin bund TM3😁tiap mlm sllu kebangun klo rsany mau pipis ndabisa dithan bund gtu juga kalo lg jalan klo mau pipis ndabisa ditahan😁

4y ago

Iya, sy tiap mlm selalu kebangun bun.kalau d biarkan perut rasany sakit bngt

Saya juga 12 minggu bun, maunya pipis mulu malah tiap jam 3 pagi udh gak bisa tdr bolak balik mulu kyk anyang2an

Wajar bun.. Nnti klo trimester3 lebih sering pipis lg rasanya dah penuh kandg kemihnya 😀

4y ago

Hehe sama bund. Aku wktu usg 2x pipis. Ttp waktu d panggil d usg kandung kemihnya penuh krn pngn pipis lg🤣

Sama bun, saya juga kaya gitu. Bisa2 1malam bisa sampe 10x ...

Saya jg bun..msh 4 mnggu 4 hari da pipis aja bun....tiap 5-10 mnit

4y ago

Aku kira aku sendiri yg gitu, setahu saya yg lbh sering pipis wktu hmil tua. Ini sy masih 12w tp udah pingin pipis trs bun tiap detik. 🤣

Wajar bun.. saya skg 6 bulan malah makin sering bgt pipisnya..

4y ago

Aku sering kebangun gara3 pngn pipis kalau malem bun. Dr jam 2 3 sampe subuh dtang🤣

Wajar bun... Makin gede perutnya bakal makin sering pipis

4y ago

Mksh bun informasinya😍