Flek tapi TP negatif samar

Bun aku mau tanya, pas sebelum jadwal haid, tiba2 sama flek selama seminggu. Kadang fleknya merah, merah kecoklatan bahkan lebih sering flek coklat. Dan fleknya juga nggak banyak. Karna saya ga pernah pake pembalut selama flek dan nggak pernah sampe tembus keluar cd. Setelah flek selesai, saya coba testpack 2x dan hasilnya sama. Negatif, hanya 1 garis tp garisnya samar. Padahal beda merk dengan testpack pertama

Flek tapi TP negatif samar
1 Tanggapan

negatif itu bund dan biasanya yg samar yg dmksud itu yg hasil positif bukan di bagian garis kontrolnya