hamil 11 week boleh perjalanan jauh gak ?

Bun aku mau tanya nnty sabtu aq skliluarga mau pulang kampungdari jateng ke jabar nengok nenek. Posisi aq hamil 11 week lebih 2 hari ,udh konsul ke dokter ktnya boleh .. Paling 3 jam di perjalanan pake mobil. Saran bunda mnding ikut atau gak ya ??.. Aku bingung pengen banget ktmu nenek tp posisi lg hamil muda . makasih

1 Tanggapan

kalo aku sih Bun,jangan.bukan nya gak boleh,lebih baik mencegah dr pada mengobati. kalo aku Kmren ada riwayat abortus,jadi mau kemana2 ditahan2 dulu,contoh mertuaku kekeuh aku harus pulang acara 7 bulanan,aku nolak,alasan corona.saking mau menjaga bgt dikehamilanku kali ini.apalgi anak pertama,padahal udah kangen banget sama ibu.tapi klo merasa kandungan nya kuat sok atuh silahkan.yg mana menurut bunda nyaman ajah.