Susu Hamil

Bun aku mau tanya nih. Nah aku kan selama dari awal kehamilan aku ga mulmun Bun. Aku minum susu Prenagen emesis. Emesis kan buat mulmun ya Bun. Setelah habis aku ganti yang mommy karena aku ga mual. 2 kali konsumsi yang mommy kok malah mulmun ya Bun. Apa ga cocok? Tapi kalo beli lagi. yg mommy ga diminum sayangkan mubasir Bun. Solusi biar ga mual minum yg mommy apa ya bun? Susunya dicampur apa gitu

1 Tanggapan

Dulu saya minum susu cuman TM 1 saja bun, abis ituu pake blackmores atau folamil genio bun. Ngga bikin mulmun kalo saya

5y ago

Okay bun