Normal atau tidak

Bun aku mau tanya nih bun, usia kandungan aku baru 1 minggu tapi ko sudah besar ya kaya orang gak berak sebulan ? normal apa ngak ya bun? Bun aku pengen mengetahui janin di dalam perut (disertakan sama foto) Duhilah berasa sandy aulia lu mamer perut ? Bun aku worry nih krna tetangga aku bilang perut aku ko kecil kaya gak hamil, padahal emng aku gak hamil bun, aku cuma kekenyangan ? Ini cuma candaan ya bu ibu, jangan serius serius amat kaya si ken ken nih santai

Normal atau tidak
501 Tanggapan

Yang suka bikin pertanyaan begini ga beda jauh dengan yang suka pos foto perut 🤣🤣🤣ga berfaedah masih banyak yang berfaedah tapi tenggelam karena kebanyakan yang bikin pertanyaan nya bgini..udh tau mereka bgtu masih aja di layanin kan ga beda jauh bodoh nya 🤣

5y ago

Nah itu tau bun 😂 ngapain ikutan komen, jadi ke UP lagi bun postan ini. Kalo didiemin postannya gak akan nongol lagi ko

Saya hamil uda jalan 6 bulan bun, perut biasa aja, maalh mertua bilang kok gak besar20, di usg bayi didalam sehat, berat janin jg normal, jd guasah kuatir bun, besar kecilnya perut itu bukan penentu usia kandungan, yg pntg anak sehta atuh

Gpp si mungkin mereka pengin bertanya kaya gitu hormati hak orang lain kalau gak suka tinggal di skip gak usah dilihat atau komen gpp lah biar group nya rame wkwkwkwkwk

Wkwkwk.. tiba ane yg nanya yg benar2 tidak tau kagak ada yg gubris. Yg comen cuman 3 orang. Klo tanya tespek,tanya perut, pasti banyakkkk bnget yg komen. Sampe ratusan

5y ago

Wkwkkwkek.. ia nih bund

Klo rame lapaknya emg poinnya nambah ya bun? Prasaan engga ya? Cuma bakal di up di beranda aja si, ya mgkin yg tnya2 kek gt caper aja atau emg kurang edukasi😂

5y ago

Kadang suka bosen gasih bun sama pertanyaan yg kaya gitu dengan alasan "maklum anak pertama/hamil pertama" kayanya aku pas hamil pertama ga gitu2 amat deh

Makannya anak gadis tuh gausa kluyuran malem..kalo.lu wik wik ama banyak lelaki nah skrg lu bunting bingung kan yg mane suami lu..😭😭😭..

Kasian ibu2 hamil di sini , udah capek bawa perut yg kian membesar ditambah harus menghadapi pertanyaan2 yg bikin kontraksi 😂 Piss bun😂👌🏽

5y ago

Hahahahah ,

Kucing akku sk bgt .. Tp paksu sm bumer sk larang kalau akku peluk kucing piaraan.. Jd ny sk smbunyi2 kalau mw main sm si meng😂

Wahh Si Ken ada di sini ,,😂😂😂 ini kucing punya violettasrescue n ,,,Bund Mengikuti Instagram nya yah,,hihi kita Samaan 😀😀

5y ago

Iya aku fans nya si kendut