Gerakan janin

Bun aku mau tanya nih... Biasanya klo gerakan janin itu sering kerasanya d sbelah mana ya ? Aku kdang ngerasa ada yg gerak2 d sblah kiri perut bawah apa itu gerakan janin ? Usia kandunganku 17 week 1day Pas periksa detak jantung bayi usia pas 13 week SMA dokter nya mang posisi nya d sblah kiri prut bwah aalhmdulillah sih udh kedngeran meski masih halus.... Skrng belum d periksa lagi.... Trims Bun sblm nya.,..

1 Tanggapan

sya usia kandungan 17 week. masih kaya kedutan itu jarang sebelh kanan