gerakan bayi di kehamilan 17 minggu

Bun aku mau tanya, kmrn d kehamilan 14 mingguan aku sudah merasakan gerakan d perut, ini anak ke 3 JD aku tau benar kalo itu gerakan bayi bukan sekedar perut kembung, tp belakangan ini ga ada rasa gerakan lagi, just info anak ke dua aku msh 1 tahun 7 bln dan laki laki, LG aktif bgt kadang perutku d tendang, d tonjok, d pukul, kadang tetiba d naikin ?? mau tanya apakah ada yg ngalamin hal sama? Apa ini wajar? Aku mau ke RS blm berani dan karna suami d luar kota untuk ke RS sendiri anak ga bs d titip siapa siapa,,,

1 Tanggapan

Kalo ada kerabat/saudara yg deket,minta tolong aja untuk jagain anak sebentar selagi bundanya ke RS untuk periksa. Kok ngeri bacanya perutnya bundanya ditonjokin dsbnya