Ada yg USG di RS Hermina? dicover BPJS ga ya?

Bun aku mau tanya kalo di Rs Hermina itu periksa USG bisa pake BPJS ga yah?

2 Tanggapan

Biasa'a dr faskes 1 dijelaskan bunda rs mana aja yg bekerjasama dengan bpjs.. Dan klo mau pake bpjs harus ke faskes 1 dulu nah dr faskes 1 nanti diliat rs hermina online untuk bpjs tgl brp aja gt sih yg saya tau..

5y ago

Makasih Bun informasi nya

pas ak nanya ke faskes 1, katanya kalo BPJS utk lahiran kan trgolong darurat itu ga ush minta rujukan bun. bs di RS mana sj terdekat