Worry

Bun, aku mau tanya dong usia kehamilan 18w 5d tapi perut gak kelihatan itu normal gak sih, karena emang badan aku mungil, soalnya banyak orang berkomentar yg bikin worry.

1 Tanggapan

Perut iti gak jadi patokan bun saya aja Yang 34w masih di bilang kayak hamil 5bln.. Yang penting bunda sama debaynya sehat.. Selama gak ada masalah sama kehamilannya gak usah worry bun

4y ago

Sama saya juga hamil pertama bun,, nanti kalai bunda pikirin alah jadi stress debay.nya juga ikut stress kan kasian