Darah keluar setelah 40 hari

Bun aku mau tanya dong, masa nifas aku udah selesai terus hari berikutnya ada keluar darah lagi, emng pas 1 bulan sesudah melahirkan aku langsung ambil KB 3 bulan, awal sih sedikit, tapi makin kesini agak banyak, tapi tidak ada keluhan sakit perut atau semacamnya, kira² itu darah apa ya? Darah haid apa efek dari KB ya Bun? #bantusharing

1 Tanggapan

coba cium bau darahnya bun, karena darah haid sama nifas baunya beda

1y ago

awal kecium itu kaya darah haid, tapi kan biasanya haid hari pertama banyak seterusnya makin sedikit tapi aku awal sedikit kesini² nya mlh banyak....