bun Aku mau tanya dong

Bun Aku mau tanya dong Kira² Hamil brp Bulan ya perutnya udah bisa keliatan buncit?? Soalnya Hamil pertama Soalnya Aku Hamil usia 12mg Masih belum keliatan ini

2 Tanggapan

Setau saya besar kecilnya perut saat kehamilan tergantung dari 1. Tebal atau tipis lapisan Perut. 2. Postur tubuh si ibu hamil. 3. Jumlah janin dalam kehamilan. 4. Yg sedang dialami kehamilan keberapa, Dr kesemua itu kalo hasil cek ke dokter mengatakan bbj cukup normal dan sehat baik ibu maupun janin, gak usah dirisaukan mau perut gede atau kecil.

Kalo belum keliatan kenapa emang bun? Kehamilan kan bukan buat dipamer 🤔

4y ago

Kalau takut ke dokter bun, ntar di USG. Bisa tanya2 panjang lebar juga ke dokternya jd ngga takut lagi... Kalau ortunya kritis insya Allah ntar anaknya juga jadi kritis dan cerdas