keputihan kandungan usia 31 week 6day

Bun aku mau tanya dong, ada gak yang usia kandungan nya 31 week 6 hari, tp keluar keputihan agak kuning tp cair gitu... Kadang putih susu agak kuning tp mentel... Sempet tanya ke bidan tp kata nya gak papa... Kan aku jadi horor? info nya ya Bun mksh

1 Tanggapan

Sama Bun saya jg gt.. kadang encer kadang kentel bilanga sama dokternya jg gpp wajar normal gt selagi gk gatal gk bau gk berwarna hijau.. UK kita sama bun

4y ago

Aku kadang cebok rebusan daun sirih Bun kalo dah mulai agak gatel.. Insyaallah 20maret