Bahaya atau tidak ???

bun..aku mau tanya?? di kehamilan ku,yg ke 23 minggu. tadi aku BAB tapi keluar darah. bahaya gak bun..sama janin aku??? aku takut banget. tolong di jawab ya bunda"??

6 Tanggapan

Sy pernah bund, Perbaiki pola makan bun, kurangi pedas, banyak makan serat, masak nasinya dilembekin dikit, makan buah, makan teratur

5y ago

Bahaya buat ibu, kalo kelamaan jd bahaya buat janin. Itu asalnya dr pencernaan bund bukan dr rahim

Priksa aja bun kebidan/kedokter biyar enak dapat penjelasan yg pasti

5y ago

iyah saya pngen periksa kebidan..tpi saya mau taya'' dulu sama bumil'' yg lain..ngalamin kyak aku atau engga

Banyak makan buah Bun stiap hari....sya gitu juga pas 14w

5y ago

iyah bun..aku akuin aku seneng bnget makan pedes,kalau udah gini aku jadi takut makan pedes. mksh bun..atas saranya

ambeyen x itu klw ga ke dokter aja biar pasti

Usg saja cb bun...

Krn ambeyen ya bun

5y ago

Coba beli bibit daun handeleum, cebok (maaf) anus nya pakai daun handeleum. Itu untuk penyembuhannya. Untuk penceghaannya lg, banyak minum air putih, rajin yoga atau olahraga selama hamil. Aku hamil anak ke 2 ranjin olahraga jd ga pernah ngalamin susah pup. Malah lebih lancar dibanding lg ga hamil hehe