bingung

Bun aku mau tanya deh ,kalo usia hamil 7minggu 6hari itu normal nya perut nya udh gendut belom si?soalnya perut aku belom gendut ko yaa

38 Tanggapan

Blum bunda, kan bayinya aja masih kecil. Saya aja mau 5bln baru heliatan tapi kalo pakai baju kerja ya tetep masih ga leliatan

Wajar kok bunda, saya 7bulan aja baru buncit tapi kek orang cacingan. Kelihatan kalo habis makan, hehe

Temen saya 6 bulan masib rata, normal aja kok kata dokternya, Bun. Saya juga sekarang 11 wks masih rata.

5y ago

10-11 Juni, Bun. Bunda gimana?

saya yang 4 bulan aja kalo diliat masih datar kok. Kalo hamil pertama baru keliatan usia 6/7 bulan

5y ago

Iya tapi aku ini kehamilan anak yang kedua bun

Saya perut'a gendut aja baru skrang" ini di uk 6bulan, aplagi uk segitu masih rata banget

Blom bund.. Ntr pas udah lewat 4bln baru keliatan dikit2 trus bnyak.. Perutnya mulai gede

Banyakin nonton youtube dr.rizal bun Biar tau usia 7w segede maana perutny bun

5y ago

Sama² bunda Semangat🤗

Sy masuk 26 week br deh perut jd gede bgt. Sblmnya baju lama msh bs dpakai

Wajar bun, aq dlu malah baru keliatan hamil waktu mau usia 5bln

sabar mom. nanti jg gendut sendiri perutnya.. tungguin aja😊