prematur

Bun aku mau tanya,bayi prematur yg bb nya blm normal apa boleh di mandiin pake air ?? Ada yg bilang ktanya bsa menghambat pertumbuhannya,di mndiinnya pake tisu basah di lap lap atau pake baby oil.. yg tau mhon jawabannya?..

2 Tanggapan

Kmrn anak saya lahir prematur..8 bulan..saya gak mandiin supaya puser nya cepet kering ...kalo soal pertumbahan nya normal krn saya gempur asi...skrg bb nya da sesuai usia nya

Coba bunda tanyakan pada dokter/bidan tempat bunda melahirkan

4y ago

Kalo kata perawatnya waktu di RS mandiin pagi" terus jemur tp banyak yg bilang jgn d mandiin ..