Tumbuh Gigi

Bun aku mau tanya, Bayi 3 bulan sudah tumbuh gigi itu normal gak sih bun ? Anak saya umur 2 bulan sudan bisa tengkurap dan balik sendiri Sekarang umur 3 bulan giginya tumbuh yang bawah, Padahal temen seumuran nya baru bisa miring" #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

banyak bu. baru lahir udh ada gigi aja ada ko. anak pertama dulu 2 bln sama udh tengkurep+berguling. 4 bln udh bisa duduk+merangkak. perkembangan beda² tiap anak bukan krna seumuran nya. selagi yg lain juga blum melewati masa redflag msih aman

1y ago

gimana ya 😌 kadang juga gemes sendiri sama omongan orang karna pertumbuhan anak saya lebih cepat di banding teman" se usia nya yang belum bisa apa" apalagi waktu posyandu, rasana aku kyk di pojok kan banget karna pertumbuhan anak ku yg cepat ini

anak aku kyaknya juga mau tumbuh bun giginya soalnya suka gigit² bibir bawahnya gitu dan terus²an kyak gemes gusinya juga udah keras bun