PERIHAL SUFOR & FESES

Bun aku mau tanya, Anak saya masuk usia 1 tahun ganti sufor ke merk frisian flag primagro 1+, sebelumnya memang full sufor dari bayi pakai sufor merk Bebelove, selama pakai bebelove tekstur fesesnya aman bund ga keras dan frekuensi BABnya juga normal, setelah ganti susu Fesesnya jadi keras, itu artinya ga cocok sama sufor merk skrg atau lg adaptasi ya bund pencernaannya dgn sufor yg merk skrg? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Kalau aku pernah baca itu salah satu tanda kalau gak cocok sama sufornya bun. Coba minum Bebelove lagi, fesesnya masih sama is sebelumnya atau sama kayak pas minum susu Frisian Flag ini, kalau memang sama seperti sebelumnya berarti anak bunda gak cocok minum Frisian Flag.

klo bayi nya bebelove dan cocok biasanya lanjut ke bebelac nya bund.. ponakan saya gitu dr bayi full sufor bebelove trs umur setaun lanjut bebelac sampe umur 4th alhamdulillah cocok gk prnh ganti2 dr itu

coba aja diganti lagi ke bebelove bu, kalo kaya dulu artinya beda merek beda fesesnya

ga cocok bund . ganti merek lain aja

bisa jd ga cocok sufornya mams