Bayi 9 bulan

Bun aku mau tanya anak ku umur 9bulan mau 10 bulan, bayi 9 bulan makanan nya udah bisa di kasih apa ya? Trus ada yg sama ga baru mau tumbuh gigi 2 di bawah tapi anak tetangga yg hpl nya desember anak nya 8 jalan 9 udah tumbuh gigi bawah 2 atas 2 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

hehehe sini bun kita jadi satu genk. anakku juga mau 10 bulan tgl 14 nanti. alhamdulilah giginya udh ada 2 blm lama juga itu tumbuhnya.jadi bunda jgn kawatir krna tumbuh kembang anak beda2 ada yg cepet, pas dan ada yg telat. nah klo untuk makan. anakku udh aku kasih makanan dewasa cuma bedanya nasinya aja lembek. maka dewasanya cuma bumbu aja yg beda. soalnya dia bubur udh gak mau. maunya yg kasar2 gitu.

anak qu juga tgl 15 November nanti 10 bulan ..udah makan nasi lembek lauk terpisah Bun kadang juga makan bareng aq sepiring ber2😅tapi giginya emang udah 6..cuma sekarang lagi agak susah karena mau tumbuh gigi lagi kayaknya 😪...

anakku juga sebentar lagi 10 bulan bun, gigi juga baru tumbuh 2, dan alhamdulilah untuk makan udah mintanya makan nasi, kalo perbuburan udah gak mau kecuali kalo pas lagi sakit atau bosen kadang aku selingin bubur

10mo ago

garem sama gula bun..

anak saya 9bln 11hari, giginya belum keluar² bun... gusi bengkak dari agustus pertengahan baru mulai keliatan putih²... skrg mknnya nasi lembek, maunya yg kasar² sdh ga mau bubur lagi....

gpp bun gigi mah nanti juga tumbuh. itu udh bagus ko 9 bulan udah tumbuh. bayiku 9 bulan udh makan makanan keluarga, semua dimakan sih kecuali yang mentah atau 1/2 matang.

sama bun, anakku giginya 2 mau jalan 10 bulan tgl 21 nanti, kalo makan udah makan nasi tapi kadang masih bubur

anakku blm tumbuh gigi, tp kalo minum pake gelas kaleng, pas gusinya kena suaranya kyk gigi ketemu kaleng gru

Anak beda beda bunda. babyku tumbuh gigi bawah diusia 3 bulan sekarang 9 bulan sudah punya 6 gigi

anakku bentar lagi 10 bulan udah nasi tim. lauknya di cacah. Giginya masih ompong hahaha

anak aku udh makan nasi lembek bun sama mau 10bln