Mules 2 bln pasca cesar

Bun aku mau tanya, aku pasca sc 2 bln lalu Skrng udh hari ke 5 aku mules mencret Udh berobat juga tapi ttp mules dan bab lembek Ada tips makanan atau herbal bun Apa ada yg mengalami juga? ##bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

selama pasca melahirkan mom makan apa sja biasanya itu di picu dari mkn mom yg sembarangan

12mo ago

nah mungkin itu bisa terjadi selama pasca op jauhin dlu dari makanan pedes soalnya bisa memicu skit perut boleh mkn pedes tpi ada takarannya