cek laborat

Bun .aku mau tanya . Aku hamil 28 Minggu 3 hari. Kira kira harus cek lab lagi umur berapa ya Bun? Soale kemaren. Pas 3 bulan udah cek lab hasilnya bagus semua. Ini suruh cek lab lagi . Enaknya di umur kehamilan berapa?

27 Tanggapan

Awal kehamilan cek trus kemarin pas 12w dicek jga , untuk ngelengkapin kurangan cek lab mungkin tm 3 aq jga cek lab 😁

Kalo saya di saranin sama ibu bidan nya cek lab 2x Bun pas umur 4 bulan & 7 bulan Bun ..

Saya disarankan cek lab lagi TM 3 bund.. Udh pernah cek lab juga waktu TM 1

Waktu TM3 bun, kemarin aku disaranin dokter. Tapi cuma cek hb aja.

Aku malah nanya sama bidannya..katanya 8 bulan jalan 9 bulan

3x Bun biasanya per tiap trimester .kalo saya kemaren begitu

Saya 30w blm di suruh cek lg, tp tm 3 psti cek lab lg sih

Kalo aku tm 1 cek leb, skrng udah masuk tm3 belum cek lg

Aku baru cek lab sekali Bun. Padahal aku udah 29 mnggu

Kalau saya pas kndungan usia 3bln sama 8,5bln bun