Ari2 dibawah

Bun aku mau tanya.aku hamil 20 minggu dan periksa kemarin katanya ari2nya masih dibawah.apa itu bisa mutar keatas bun?aku jadi parno bun.apa itu normal bun dikehamilan 20minggu tpi ari2 masih dibawah?apa ada yang pernah mengalami? #seriusnanya

2 Tanggapan

plasenta previa ya bun. ... harus badrest total gak hb sma paksu bun insya allah masih bisa muter

3y ago

oh gitu ya bun.tpi mau sc mau nornal nggak apa2 bun yang penting dedek bayi dan ibu sehat tanpa ada yang kurang.kalo sekarang mau diusahain dulu semoga aja bisa muter lagi