Kehamilan anak pertama

Bun aku mau tanya , ada ga sih yg sama kaya aku di usia 9 Minggu tp perut nya ngerasa gatal pengen di garuk tapi takut nanti stretmach , itu gatal knpa ya Bun ?? Apa ada solusi nya pakai kream atau apa gtu??

1 Tanggapan

gatal krn kulit merenggang Bun ada banyak krim pencegah strechmark, saya pakai yg Mama's choice tp dikehamilan pertama dulu cukup pakai minyak zaitun. Kalau gatal jgn digaruk , cukup elus2 dgn kain halus.