Keluar cairan

Bun aku mau tanya ada ga ga posisi kaya aku. Tiba2 bangun keluar air di miss V tapi pas ke usg air ketuban nya masih normal. Pas aku cerita ke bidannya bisanya ngomong yg aku cerita kan dia langsung bilang itu rembesan ketuban padahal usg air ketubanya normal, malah suruh di rujuk ke rs untuk dilahirkan. Posisi aku masih 29minggu

3 Tanggapan

periksa ke dokter kandungan aja bun, aku kadang juga pas pagi-pagi bangun tidur kayak basah gitu kayak keputihan. Cairan ketuban juga banyak dan bagus kata dokterku gakpapa kok normal.

11mo ago

ohh gituu ya bun. aku syok bgt di blg begitu. trnyta bunda ngalamin jg ya makasih ya bun atas responnya

bunda beli kertas lakmus merah aja bun buat jaga jaga cek itu ketuban atau keputihan, di apotik atau online banyak ko dan murah.

11mo ago

ohh iya bun makasih infonya ya bun

usg nya dimana bun? coba kedokter kandungan aja bun