curhat

bun, aku mau sedikit curhat. tadi aku dari puskesmas periksa kandungan, trs kata bidan hb ku rendah, tp aku makan sayur kok:( aku makan daun kelor yg disuruh, tp kok masi di blg hb rendah ya padahal aku udah jarang pusing jg, dan aku tdi di nasehati sama bidan satunya lagi, tp caranya dia itu ngebentak dan bukannya di support biar hb ku naik eh malah di buat takut2in katanya nanti kalau lahiran keluar darah bnyak bisa bahaya buat aku bun dan jg nnti anakku katanya jadi ga cerdas:( aku sedih malah di blg gt. aku jdi kepikiran sama perkataannya sampai gatau lagi hrus konsumsi apa? aku udah makan bnyak, udah cukup tidur, udah minum susu hamil, tp kenapa pas di periksa hasilnya masi kurang? aku emg hamil muda umur ku masi 19tahun dan skrg kandunganku 17 week. gimana ya bun aku hrus apa lgi?

2 Tanggapan

Pelanggaran tuhh bunn kyk gituuu bikin sakit hati ga support malah dimarahin, laporin ke atasannya bun.

4y ago

Langsung laporan aja bunnn orang digaji untuk melayani kok malah kyk gitu

Bisa ditambah minum sari kurma bunda .. ikhtiar insya allah bisa membantu menaikkan HB

4y ago

Sama2 bund