Nyeri perut

Bun aku mau nnya dong, aku perkiraan dr dokter 5 minggu . Tp kok sering nyeri nyeri gtu ya perutnya, klo bnyk jalan dikit udh sakit perut bawahnya. Apa normal ya bun kyk gtu?

2 Tanggapan

Sy jga wktu hamil segitu sering kram perut bun. Sdh cek dokter kah? Biasanya sma dokter dikasih obat penguat kandungan bun kalo prut sring kram di awal” kehamilan.

4y ago

Sy usg prtma x usia kandungan 5 minggu jg msh kantong bun tp dikasih dokter penguat rahim krn awal” keluhan sy perut kram/nyeri..

Itu kram bun namanya rahim baru di tempatin janin... Misal di sertai flek saya saranin langsung ke dokter ajah bun jgn ke bidan...

4y ago

Oh iya bun, terimakasihh..