halal atw haram kah?

bun aku mau nanya suami aku kan ojol food dy suka dpt konsumen dari panti pijat + + gtu ya taulah kerjaan yg kek gtu nah aku ama suami suka bingung uang yg dy dpt dari itu konsumen jatuhnya halal atw haram kah?karna selama ini kita suka bingung apa lg kondisi aku lg hamil suami ga mau sembarangan dpt uang tp klw di cancel trs performa dy jd jelek. mungkin ada yg lbh paham bunda2 dsni?gmnakah hukumnya? *edit:maaf lupa edit/sensor namanya hehe

halal atw haram kah?
132 Tanggapan

Bukan mau ceramah atau gimana tapi gak baik lah menentukan uang orang lain haram/halal hanya karna dia bekerja ditempat yg menurut kalian kerja nya aneh aneh, kita kan punya Tuhan biar Tuhan aja yg menilai Soal kerja, ojol itu kan kerjanya pake keringat dan rasa lelah Ya pasti uang nya halal dan berkah