Seputar kehamilan

Bun aku. Mau nanya nih kan aku baru pertama lahir emang katanya kalo pengen punya anak perempuan harus banyak makan sayuran mitos atau Fakta#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

iya kalo gk salah bund .. saya pernah lihat acara di tv dr. boyke menyarankan klo mau jenkel bayi nya cewek ,si ibu di banyakin makan sayuran ,si ayah makan daging²an ..klo mau jenkel laki² sebaliknya katanya (wallohualam) .

1y ago

iya bund ..mksd nya klo lagi promil .. klo udah hamil mh beda lagi ..maaf klo salah 😁

mitos ah bun..jenis kelamin bayi itu sudah ditentukan sejak pembuahan, sejak sperma baru ketemu sel telur.

1y ago

soalnya banyak yang bilang katanya kalo mau punya anak cewe katanya harus banyak makan sayuran