Perut keras

Bun aku mau nanya klw perut kerass itu kenapa ya bun kadang mau sampee kerass banget bun Apakah itu normal usia janin masih 20 w

11 Tanggapan

aku pas 27w juga sering keras malah sama mules juga kirain mau BAB pas di bawa nongkrong ternyata kaga keluar² tapi mulesnya masih, pas aku periksa katanya itu konpal jangan terlalu kecapean karna perjalanan masih panjang banyakin istirahat sama ajak dede nya ngobrol ajasi dan skrg Alhamdulillah udah gak pernah mules² paling kenceng doang nonjol² gitu

Q jg baru 20mg...Bagian bawah puser bun klo aku keras n nonjol gtu...tp waktu tidur terlentng aja si... klo bediri perut empuk2 aja... mungkin klo pas bediri lemak perut kebawah kali ya yg bikin empuk...

4y ago

Aku berdiri pun kadang mau keras bun

Kya nya wajar bund, perut ku juga gitu kadang keras kadang terasa lembut kya org gemuk gitu

4y ago

Sama bun aku juga gitu

Wajar, aku sering gtu bun. Tpi di 25w smpe skrg 27w Itu nmanya kontraksi palsu

4y ago

Saya udah 35w gatau konpal itu gimana. Apa iya hanya perut terasa keras saja? Asli bingung jg😂 berpikir positif oh itu gelombang dedek.. jadi dibawa rilex lagi😀

Wajar bun Itu gelombang cinta dari dedeknya😍

biasanya klo aq kecapekan kadang suka keras bun

Dikasi air dingin bun sama diusep kalau aku dlu

Sama bun aku juga keras perutnya

Oke makasih bun

wajar sih kyx