Seputar kehamilan

Bun.. aku mau nanya.. klo lg hamil trimester pertama, keluar flek darah tapi ngga banyak itu normal atau bahaya ngga bun ?? Aku lg hamil anak pertama bun jd masih awam

1 Tanggapan

Kalau cuma kira" bbrapa tetes aja itu wajar karna itu darah implementasi proses janjn merekat pada rahim Bunda perbanyak istirahat dan tidak melakukan aktivitas berat dlu karna masih TM 1 masih sangat rawan perbanyak minum air putih dan konsumsi buah dan sayuran jangan lupa olahraga ringan seperti jalan kaki atau yoga