Obat demam alami

Bun aku mau nanya dong. Hari ini aku demam, boleh minta solusinya agar panas cepat turun tanpa obat gimana ya Bun? Aku hamil UK 15 Minggu

4 Tanggapan

Aku kmrn pas demam siangnya minum panadol biru, tp sorenya demam lg. Pas malem makan Indomie rebus trs diurutin sm suami di punggung. Telapak kaki di oles minyak telon trs pake baju 2 lapis + kaos kaki. Paginya suhu normal lg.

1y ago

Itu obat yg disuruh dokterku bun. Krn panadol biru kan isinya cm parasetamol jd aman. Tp minumnya kalo udh urgent bgt aja katanya.

pake baju tipis nyerap keringat, kompres area lipatan badan, bisa balur minyak kayu putih or kutus2 di badan .. istirahat cukup, banyakin minum air hangat

minta obat dr bidan /dokter bun.aku juga bgtu.tpi klo lagi pusing aj obat y di minum

bnyak minum air putih bun, makan buah, istirahat yg ckup

1y ago

iya Bun ini lagi aku makanin buah2an