gmana kontraksi asli

Bun aku mau nanya dong biar bisa kontraksi asli gmana ya bun

1 Tanggapan

Setau aku sih dirangsang pake kurma/nanas bun..trus klo udah mau deket hpl tapi belum ada tanda" rangsangnya pake sperma suami..jadi kalo udah mau deket hpl katanya lebih sering berhubungan supaya ngerangsang kontraksi..aku juga dlh gitu..sebenernya sih gk ada niat mau ngerangsang kontraksi asli karna hpl masih 2 minggu lagi tapi karna emang udah 3 minggu aku kontraksi palsu terus..nah pas berhubungan eh jam set 1 malem malah kontraksi asli dan besoknya jam 9 malem lahiran

5y ago

Aminn makasihh bunn