Hpht beda dengan usg

Bun aku mau nanya di sini adakah yg sama kaya aku hitungan hpht dengan hitungan USG beda jauh selisih 2 Minggu , jadi harus ngikutin yg mana Bun ? #hphtagustus2023

1 Tanggapan

jika bunda haidnya selama ini teratur yg bisa dijadikan patokan itu hpht, biasanya hpht dan hasil USG pertama pada TM 1 itu sama / selisih 1 Minggu jadi antara kedua itu yg dijadikan patokan. kalo udah memasuki TM 2 TM 3 USG itu dilihat dari bjjnya semakin besar bbj semakin maju hplnya begitupun sebaliknya bun