Seputar kehamilan

Bun aku mau nanya ciri" air ketuban rembes seperti apa ya , aku barusan merasakan ada yang keluar dari area vagina tapi bukan dari lubang pipis melainkan lubang yg untuk melahirkan warnany benih agak putih susu cuman cair ,usia kandungan aku 23 minggu ,barang kali bunda bunda disini pernah ngalamin

1 Tanggapan

beli kertas lakmus bun, trus cek pake kertas lakmus biar tau itu yg keluar ketuban atau bukan

1y ago

cara pakainya gimana ya bun , misalkan udah gak keluar apa masih terdekteksi bun saat pemakaian kertas itu