Ttg kelas BPJS

Bun.. aku mau nanya.. apa kelas 1,2, 3 bpjs itu sudah resmi dihapuskan ya? Soalnya rencana mau upgrade. Tapii kalau emg fasilitasnya tetap sama nga jadi mau di upgrade bun, soalnya rugi kan, kalau ranapnya disamakan semua dg bayaran lebih mahal dr sebelumnya.. Terimakasih bun..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bpjs

2 Tanggapan

itu beritanya pertengahan tahun depan bun baru ga pake kelas lagi.. kalau udah ga pake kelas ya iuran bulanannya bakal beda dg sekarang. tapi belum d infokan berapa nantinya..

3w ago

makasii infonya ya bun

berlaku efektifnya juni/juli 2025 bun tp mending gausah upgrade dulu bun kalo bayar sendiri, biar ngga rugi kalo beneran dihapus kelas"nya

3w ago

makasi ya bun infonya