Diare dan muntah

Bun aku mau nanya, aku hamil UK 38 week perut melilit diare iya muntah iya dari pagi , apa itu wajar ya bund,bahaya gak ya buat janin ? tadi udh kebidanan dikasih obat tetep gak mempan masih sakit dan diare muntah udah engga , tadi sempet makan daun jambu biji sedikit aja #seriusnanya #jangandibully

6 Tanggapan

Bisa jadi mau lahiran. Dulu saya jg gitu bun. Kira2 uk 35 atau 36 week sering banget diare. 37 week udah lahiran

3y ago

semoga aja iya bund

aku dlu mau lahiran 3 hr diare bun.. katanya ngenteng"i... biar enteng wkt melahirkan gitu liat" di google

3y ago

diare nya bening bun ? aku gk tau dlu enggak sih aku.. biasa aja cair gitu gk bening tp. coba bunda googling aja diare bening tandanya ada maslah apa 😬

aku ada baca² di google katanya klo udh diare gitu tanda² persalinan sdh dekat bun

3y ago

iya bund , tapi ini smpe kek Aer bening bab nya

uo

up