Jahitan parenium

Bun aku mau nanya....aku baru lhiran 1 minggu yg lalu..ini antara anus dan miss v tumbuh daging bgni...bisa ilang gk ya..soal ny gk nymn bgt...trs luka jahitan itu smbuh brp lma ya bun..si benang jdi daging....aku klo aktfts biasa udh mulai bisa cuma duduk lama...jln...kdang msih sakit cenat cenut gtu...#seriusnanya

Jahitan parenium
1 Tanggapan

insyaallah nanti ilang kok Bun kalo jhitan udah kering,,,, saya dulu juga gitu hri ke 3 melar jahitan Ampe seruas jari Bun besarnya tpi Alhamdulillah seminggu udah kering baru bisa bebas ngapa"n

1y ago

insyaallah ilang Bun ,,, klo lewat 2minggu masih belum kering kontrol lagi ajh yaa Bun