Pelancar haid

Bun aku mau nanya 2 bulan yg lalu aku keguguran dan smpai skrg aku belum haid, SpOG resepin obat Primolut N, tpi aku lupa blg klo aku masi nyusuin. Kira2 bunda disini prnh minum obat itu gk, trus bayinya aman aja kah ketika bunda minum obat itu?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

pasti nama obatnya primolut kan...

2y ago

.heheheh enggak saya hanya jawab pertanyaan bunda" yg tanya merk-nya soalnya td di sensor... saya pernah konsumsi primolut tp saat tidak menyusui...