hamil lagi

Bun,aku mau curhat... Wajar gak sih Bun,anak baru umur 11 bulan bulan November nanti baru 1 tahun.tapi skrg,hamil lagi bun,udah 5 bulan.terakhir haid tgl 5 Juni 2020 Tapi aku beruntung banget Bun,,hamil kali ini itu gak mabuk2,palingan kalo lambat makan aja baru kumat,mual2. Ada gak yang seperti saya Bun??? Bayinya masih kecil hamil lagii

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun mudah mudahan dapet nya jd sepasang ya bun hihi biar makin lengkap... gapapa kok bun rejeki itu Alhamdulillah syukuri nikmatnya banyak banyak konsul sama dokter mengenai pemberian asi ke si kaka nantinya gimana bun semangat bun❤

4y ago

Ia Bun,mksh yaaa😊. Semoga aja Bun sepasang

banyak.