apa-apa harus suami

Bun, aku mau curhat ni bun. Jadi suami aku tuh anak cowo yg paling tua. Jadi klo ada apa2 ortunya selalu suruh dia. Kadang pagi2 masih tidur aja ditelfon utk nganter ibunya kerja/ ga ke pasar. Kadang setiap saat dsruh ke atm ke pasar beli ini itu. Pokokny apapun selalu nyuruh suamiku. Malah setiap hari juga dsruh ngedampingin adeknya yg sekolah online. Padahal dia ada saudara2 yg lain. Aku kadang kesal bun. Pernah waktu itu aku lagi hamil kadang minta beliin makanan dia ga mau krn udah kecapean disuruh sm ortunya kesana kemari. Pagi2 aku mnt tolong eh dia lanjut tidur. Coba klo disuruh sama ortunya ga perna nolak. Setiap jalan/pergi juga kita selalu bohong. Klo ketahuan ortuny pasti ga boleh keluar karna kemalaman lah. Serba salah aku bun padhal kan aku istrinya. Dari jaman pacaran begini bukannya nikah ada kehidupan masing2. Malah nambah jadi.

1 Tanggapan

coba diomongin baik2 apa yg jd keluhanmu sm suami say.. minta solusi biar sm2 nyaman. komunikasi yg baik itu penting bgt dlm rmh tangga say